Lista de ingredientes
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
-
3/4 de xícara de nozes trituradas
-
1 xícara de mel
-
4 ovos
-
1/2 xícara de óleo
-
1/2 colher de sopa de bicarbonato
-
1 colher de chá de fermento
-
1 pitada de sal
-
1 xícara e 1/2 de açúcar
-
1 colher de sopa de manteiga
-
1 xícara de chá de creme de leite fresco
-
1 colher de café de flor de sal
Modo de preparo
- Derreta o açúcar até formar o caramelo e acrescente a manteiga, o creme de leite fresco e a flor de sal. Reserve.
-
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o mel e em seguida misture aos ingredientes secos.
-
Leve para assar em forno a 180° graus por 30 a 40 minutos.
-
Desenforme, corte o bolo no meio, recheie com doce de leite e despeje a calda por cima.
Receita de Ilna De Jorge (Ilna De Jorge).