Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para deixar o bolo ainda mais gostoso, você pode finalizar com fondant ou calda de doce de leite.
Na falta das nozes, é possível trocá-las por amendoim. Também fica uma delícia!
Para ter a melhor textura do bolo, tente não substituir a manteiga por margarina, pois a manteiga tem o teor de gordura ideal para o preparo. Mas, caso seja necessário substituir, procure uma margarina de qualidade, com teor de lipídios de 80% (informação na embalagem).

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!