Bolo de nuts

Bolo de nuts

55min

4 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 ml de bebida vegetal
  • 60 gramas de manteiga ghee derretida (ou óleo de coco)
  • 5 colheres de sopa de açúcar de coco (ou adoçante natural)
  • 100 gramas de farelo de aveia
  • 100 gramas de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de cafezinho de bicarbonato de sódio
  • 80 gramas de nozes picadas (podem usar amêndoas, castanhas ou pistache)
  • 80 gramas de uvas-passas pretas
  • 80 gramas de damasco seco picado
  • 1 colher de sopa de mix de especiarias (canela, cravo em pó, noz-moscada)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a bebida vegetal, a manteiga e bata por cerca de 2 minutos.
  2. Adicione o açúcar, a aveia, o fermento, o bicarbonato e bata até misturar.
  3. Despeje em um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e misture até tudo incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @nutricrystalmuller