Ingredientes
- 4 ovos
-
200 ml de bebida vegetal
-
60 gramas de manteiga ghee derretida (ou óleo de coco)
-
5 colheres de sopa de açúcar de coco (ou adoçante natural)
-
100 gramas de farelo de aveia
-
100 gramas de farinha de aveia
-
1 colher de sopa de fermento químico em pó
-
1 colher de cafezinho de bicarbonato de sódio
-
80 gramas de nozes picadas (podem usar amêndoas, castanhas ou pistache)
-
80 gramas de uvas-passas pretas
-
80 gramas de damasco seco picado
-
1 colher de sopa de mix de especiarias (canela, cravo em pó, noz-moscada)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, a bebida vegetal, a manteiga e bata por cerca de 2 minutos.
-
Adicione o açúcar, a aveia, o fermento, o bicarbonato e bata até misturar.
-
Despeje em um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e misture até tudo incorporar.
-
Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @nutricrystalmuller