Bolo de pistache com nozes e canela

Bolo de pistache com nozes e canela

45min

4 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara de chá de óleo girassol (ou de coco)
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara (ou outro de sua preferência)
  • 50 gramas de pistache
  • 50 gramas de nozes
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 xícara de chá de farinha de arroz
  • 1 xícara de chá de farelo de aveia
  • 1 ponta de colher de bicarbonato
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até misturar bem.
  2. Transfira para uma forma untada, polvilhada com farinha de arroz e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
  3. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @maripichelinutri