Ao fazer o caramelo, é importante ficar atento para que ele atinja uma coloração dourada, mas sem queimar, garantindo um doce bonito e saboroso. O suco de limão é essencial para coagular os ovos e o leite, dando à ambrosia uma textura perfeita e realçando ainda mais o sabor.
ingredientes
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Essa receita é mais uma daquelas deliciosas para se ter na geladeira para servir logo após o almoço, bem geladinha. Caso goste de queijo, experimente combiná-lo com esse doce. E ao preparar, trabalhe sempre em fogo baixo.
Para que você consiga separar os cravos mais rápido e facilmente, temos um truque: faça um saquinho com gaze e acomode os cravos dentro dele. Assim, quando for tirar, é só puxar o saquinho. Muito mais prático, não é mesmo?
Aqui no Receiteria existem diversas receitas da culinária portuguesa. Se você gosta dessas comidas, não pode deixar de experimentar o pastel de Belém. Prepare e conquiste o paladar de toda a sua família. Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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