8 porções
30min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- No liquidificador, bata a ricota com ovos, açúcar, leite condensado, leite e manteiga.
- Acrescente farinha e fermento e bata para incorporar.
- Transfira essa massa para uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Desenforme.
Modo de preparo da cobertura
- Misture a manteiga com o açúcar e canela.
- Despeje por cima do bolo.
- Decore com lascas de amêndoas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @omarcelomelo
[um_bookmarks_button post_id=”187495″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações