Bolo de tâmaras com especiarias

Bolo de tâmaras com especiarias

10 fatias 30min

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Bata os ovos.
  2. Adicione a pasta de tâmaras, o purê de maçã e a manteiga.
  3. Em seguida, acrescente as farinhas e o amido de milho.
  4. Finalize com o bicarbonato e o fermento.
  5. Despeje em uma forma.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Bata o creme de leite até quase dar o ponto de chantilly.
  2. Adicione a pasta de tâmaras, o extrato de baunilha e o cream cheese.
  3. Despeje por cima do bolo frio e aproveite.

receita de @carolavesani

Publicidade

veja mais receitas

Tâmaras

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments