4 a 6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pique as tâmaras, descartando os caroços.
- Misture com a água fervente, baunilha e bicarbonato de sódio.
- Quando amornarem, bata tudo no liquidificador.
- Bata a manteiga e o açúcar na batedeira.
- Adicione o ovo.
- Em velocidade baixa, alterne as tâmaras com a farinha de trigo peneirada.
- Adicione o cacau e mexa para incorporar.
- Junte o fermento e as gotas de chocolate.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @pratolindo
Publicidade
dicas do receiteria
Para facilitar o preparo, você pode comprar as tâmaras já sem caroço. Para quem gosta de receitas bem docinhas, ainda é possível preparar um recheio de chocolate com pedaços de tâmaras por cima.
Acesse receitas de tâmaras para quem faz questão de incluir esse ingrediente nos preparos.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários