Cinnamon roll com tâmaras

Cinnamon roll com tâmaras

4 a 6 porç. 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque as tâmaras e a canela. Triture bem até formar uma pasta e reserve.
  2. Em um recipiente, junte o restante dos ingredientes e misture até formar uma massa.
  3. Molde em formato de bola.
  4. Em uma superfície lisa, polvilhada com farinha, abra a massa até formar um retângulo.
  5. Passe a pasta de tâmaras por toda a superfície da massa, de modo a deixar as bordas e uma das laterais sem recheio.
  6. Divida o retângulo em dois e enrole cada.
  7. Disponha eles em forminhas untadas.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 a 20 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

dicas do receiteria

Caso não encontre agave para adoçar a massa do seu cinnamon roll, você pode substituir por mel ou outro adoçante de sua preferência.

Para decorar, polvilhe açúcar de confeiteiro misturado com canela, fica uma delícia.

E não deixe de conferir o nosso original e clássico cinnamon rolls.

veja mais receitas

Canela Tâmaras

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments