Bolo fofinho com gotas de chocolate

Bolo fofinho com gotas de chocolate

Aprovada pelo
10 porções 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Junte todos os ingredientes do bolo de chocolate;
  2. Um recipiente contendo chantilly.

    Receiteria

    Em uma batedeira, bata as claras até atingir o ponto de neve. Reserve.
  3. Um recipiente contendo um creme esbranquiçado.

    Receiteria

    Em seguida, bata a manteiga com o açúcar e gemas, na batedeira, até ficar cremoso e esbranquiçado;
  4. Um recipiente contendo a mistura do creme com leite de coco, farinha e fermento.

    Receiteria

    Acrescente o leite de coco, a farinha e o fermento. Misture bem;
  5. Um recipiente com a mistura da massa com chantilly.

    Receiteria

    Junte as claras em neve e misture delicadamente;
  6. Um recipiente contendo massa do bolo com gotas de chocolate.

    Receiteria

    Por último, passe as gotas de chocolate na farinha, junte na massa e misture;
  7. Uma forma contendo o bolo pronto.

    Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos;
  8. Uma panela com a mistura de leite condensado e manteiga, chocolate em pó.

    Receiteria

    Para a cobertura, coloque todos os ingredientes (com exceção do creme de leite) em uma panela e misture bem;
  9. Uma panela com brigadeiro.

    Receiteria

    Leve ao fogo médio e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela;
  10. Uma panela com brigadeiro sendo misturado com creme de leite.

    Receiteria

    Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture até incorporar;
  11. Um recipiente contendo bolo fofinho com gotas de chocolate.

    Receiteria

    Despeje por cima do bolo desenformado e decore com confetes;
  12. Um recipiente contendo bolo fofinho com gotas de chocolate.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

A cobertura deve ser despejada sobre o bolo quando ela ainda estiver morna.

Caso queira você pode prepara outra cobertura ou deixar o bolo sem cobertura.

Para incrementar a massa, além das gotas de chocolate, acrescentar 50 gramas de coco ralado.

Você também pode adicionar frutas secas ou nozes e castanhas no preparo da massa, fica uma delícia.

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Bolo simples Chocolate

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iaravp67@hotmail.com
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