Ingredientes
- 4 ovos
-
200 g de manteiga
-
2 xícaras de chá de açúcar
-
200 ml de leite de coco
-
3 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento químico em pó
-
100 g de gotas de chocolate
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, bata as claras até atingir o ponto de neve. Reserve.
-
Em seguida, bata a manteiga com o açúcar e gemas até ficar cremoso e esbranquiçado.
-
Acrescente o leite de coco, a farinha, o fermento e misture.
-
Junte as claras em neve e misture delicadamente.
-
Por último, coloque as gotas de chocolate.
-
Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por trinta e cinco minutos.
-
Se quiser, faça uma cobertura de brigadeiro e despeje por cima da massa assim que ela esfriar.
Receita de @jaquenacozinha