Ingredientes da massa
Ingredientes do creme de Ninho
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”179462″]
Publicidade
anote aí...
Esse preparo rende uma forma de bolo redonda com 25 cm de diâmetro, ou seja, 25 a 30 fatias com cerca de 100 gramas.
O abacaxi pode ser cozido com 2 cravos-da-índia, apenas retire antes de rechear o bolo.
Para evitar desperdício, use as cascas do abacaxi para fazer um chá que, na hora da montagem, será útil para molhar a sua massa de bolo. Ou, prepare um suco para saborear junto com o seu preparo.
Se quiser, reserve uma parte da calda de abacaxi para finalizar o bolo.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Bolo de abacaxi com coco
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!