Ingredientes da calda
- 1 xícara de açúcar
-
½ xícara de água
-
Coco ralado a gosto
Ingredientes do bolo
- 3 ovos
-
½ xícara de óleo
-
1 vidro de leite de coco
-
2 xícaras de açúcar
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 pacote de coco ralado
-
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo da calda
- Derreta o açúcar.
-
Acrescente a água aos poucos para fazer um caramelo.
-
Despeje o caramelo em uma forma untada.
-
Polvilhe o coco ralado por cima e reserve.
Modo de preparo do bolo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos e o açúcar.
-
Despeje a mistura em uma vasilha.
-
Acrescente a farinha peneirada e o coco ralado.
-
Misture bem e adicione o fermento.
-
Mexa a massa rapidamente para incorporar o fermento.
-
Despeje a mistura sobre o caramelo reservado.
-
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Receita de @jaquenacozinha