atualizada em 25/10/2023
10 porções
45min
Ingredientes da calda
Ingredientes do bolo
Publicidade
Modo de preparo da calda
- Derreta o açúcar.
- Acrescente a água aos poucos para fazer um caramelo.
- Despeje o caramelo em uma forma untada.
- Polvilhe o coco ralado por cima e reserve.
Modo de preparo do bolo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos e o açúcar.
- Despeje a mistura em uma vasilha.
- Acrescente a farinha peneirada e o coco ralado.
- Misture bem e adicione o fermento.
- Mexa a massa rapidamente para incorporar o fermento.
- Despeje a mistura sobre o caramelo reservado.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Nilda
03/05/2025
1 de 0
Fotos das Avaliações