Bolo invertido de cocada

Bolo invertido de cocada

45min

10 porções
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Ingredientes da calda

  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água
  • Coco ralado a gosto

Ingredientes do bolo

  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento

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Modo de preparo da calda

  1. Derreta o açúcar.
  2. Acrescente a água aos poucos para fazer um caramelo.
  3. Despeje o caramelo em uma forma untada.
  4. Polvilhe o coco ralado por cima e reserve.

Modo de preparo do bolo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos e o açúcar.
  2. Despeje a mistura em uma vasilha.
  3. Acrescente a farinha peneirada e o coco ralado.
  4. Misture bem e adicione o fermento.
  5. Mexa a massa rapidamente para incorporar o fermento.
  6. Despeje a mistura sobre o caramelo reservado.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.

Receita de @jaquenacozinha