Bolo invertido de cocada

Bolo invertido de cocada

Jaque Silva 10 porções 45min

Ingredientes da calda

Ingredientes do bolo

Publicidade

Modo de preparo da calda

  1. Derreta o açúcar.
  2. Acrescente a água aos poucos para fazer um caramelo.
  3. Despeje o caramelo em uma forma untada.
  4. Polvilhe o coco ralado por cima e reserve.

Modo de preparo do bolo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos e o açúcar.
  2. Despeje a mistura em uma vasilha.
  3. Acrescente a farinha peneirada e o coco ralado.
  4. Misture bem e adicione o fermento.
  5. Mexa a massa rapidamente para incorporar o fermento.
  6. Despeje a mistura sobre o caramelo reservado.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.

Publicidade

veja mais receitas

Cocada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments