8 porções
     50min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC.
 - Unte e enfarinhe uma forma com furo central e reserve.
 - Em uma tigela, junte o os ovos, o óleo, o iogurte, o açúcar e a essência de baunilha e, com o auxílio de um fouet, mexa bem.
 - Peneire a farinha de trigo nessa mistura e misture novamente.
 - Por último, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
 - Em outra tigela, despeje 3 conchas pequenas dessa massa e junte o achocolatado. Misture bem.
 - Coloque toda a massa branca na forma. Por cima, despeje a massa de chocolate.
 - Com o auxílio de um palito de churrasco ou um garfo, faça desenhos em formato de círculo na massa, mesclando ambas as cores.
 - Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.
 - Espere amornar para desenformar.
 - E está pronto para servir! Bom apetite.
 
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
O bolo mesclado é um clássico servido em cafés, principalmente em hotéis e pousadas.
O segredo para a maciez desse bolo é o iogurte, que dá textura sem interferir no sabor, já que é neutro.
Conheça outras receitas de bolo mesclado de liquidificador e varie no preparo.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações