15 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e bata por 2 a 3 minutos com um fouet;
-
Adicione o óleo, o leite, a baunilha e misture mais um pouco;
-
Gradualmente vá acrescentando a farinha e misturando até ficar homogêneo;
-
Finalize com o fermento e misture até incorporar;
-
Despeje metade da massa em outra vasilha;
-
Em uma das metades, adicione o chocolate em pó e misture bem até incorporar;
-
Despeje um pouco da massa branca para forrar o fundo de uma forma de furo central (22cm) untada e enfarinhada;
-
Coloque a massa de chocolate por cima e finalize despejando o restante da massa branca;
-
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos, ou até você espetar um palito no meio da massa e ele sair seco;
-
Deixe ele mornar, desenforme e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso queira, você pode acrescentar 1/2 xícara de chá de coco ralado no preparo da massa branca.
Para um efeito mesclado ainda maior, antes de colocar no forno, faça movimentos leves de zigue-zagues na massa com um palito de churrasco.
Dica importante para que sua massa não desande: procure usar todos os ingredientes em temperatura ambiente.
Muito simples a forma de preparo esta no forno assando e volto para comentar o resultado final!!!!
O bolo cresceu bem mas aqui ficou beeeem seco. Acredito que seja pela quantidade de fermento (usei a medida padrão de table spoon).
Uma delícia, prático e simples de fazer !!