8 porções
     60min
    Ingredientes do bolo
Ingredientes da mousse
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- No liquidificador, bata os ovos por 4 minutos.
 - Em seguida, adicione a manteiga e bata mais um pouco.
 - Despeje o conteúdo do liquidificador em uma vasilha e adicione o açúcar, o cacau e a farinha.
 - Mexa bem, com um batedor manual, até obter uma mistura homogênea.
 - Adicione o fermento e mexa apenas para incorporar.
 - Asse em uma forma com aro removível em forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
 
Modo de preparo da mousse
- Com a batedeira, bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly.
 - Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar por alguns minutos.
 - Adicione o chocolate ao chantilly e bata até misturar bem.
 - Desenforme o bolo e espere esfriar.
 - Despeje a mousse por cima e guarde na geladeira por pelo menos 2 horas.
 - Decore com nibs de cacau.
 - Sirva.
 
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
                    Pode substituir a farinha de aveia pela farinha de arroz?                
            
                    Sim, você pode substituir a farinha aveia pela farinha de arroz, mas isso pode alterar a textura da massa do seu bolo.                
            Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações