Bolo napolitano
Lista de ingredientes
- 3 ovos
-
1 1/2 xícara de chá de açúcar
-
1 xícara de chá de água
-
1 xícara de chá de óleo
-
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
2 colheres de sopa de chocolate em pó
-
1 colher de sopa de gelatina de morango
Modo de preparo
- Bata os ovos por um minuto (na batedeira ou com um fouet).
-
Junte o açúcar e bata por mais um minuto.
-
Acrescente o óleo e bata novamente.
-
Adicione a água e a farinha de trigo aos poucos e misture por um minuto.
-
Junte o fermento em pó e mexa delicadamente.
-
Divida a massa em três partes: na primeira acrescente a gelatina de morango; na segunda o chocolate e a terceira deixe sem nada.
-
Em uma forma untada e polvilhada, despeje primeiro a massa de morango, depois a de creme e por último a de chocolate.
-
Leve-a para assar em forno pré-aquecido 180° graus por cerca de 35 minutos e depois está pronto.