Bolo napolitano

Bolo napolitano

12 porções 50min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos por um minuto (na batedeira ou com um fouet).
  2. Junte o açúcar e bata por mais um minuto.
  3. Acrescente o óleo e bata novamente.
  4. Adicione a água e a farinha de trigo aos poucos e misture por um minuto.
  5. Junte o fermento em pó e mexa delicadamente.
  6. Divida a massa em três partes: na primeira acrescente a gelatina de morango; na segunda o chocolate e a terceira deixe sem nada.
  7. Em uma forma untada e polvilhada, despeje primeiro a massa de morango, depois a de creme e por último a de chocolate.
  8. Leve-a para assar em forno pré-aquecido 180° graus por cerca de 35 minutos e depois está pronto.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!