Bolo napolitano

Bolo napolitano

50min

12 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de gelatina de morango

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos por um minuto (na batedeira ou com um fouet).
  2. Junte o açúcar e bata por mais um minuto.
  3. Acrescente o óleo e bata novamente.
  4. Adicione a água e a farinha de trigo aos poucos e misture por um minuto.
  5. Junte o fermento em pó e mexa delicadamente.
  6. Divida a massa em três partes: na primeira acrescente a gelatina de morango; na segunda o chocolate e a terceira deixe sem nada.
  7. Em uma forma untada e polvilhada, despeje primeiro a massa de morango, depois a de creme e por último a de chocolate.
  8. Leve-a para assar em forno pré-aquecido 180° graus por cerca de 35 minutos e depois está pronto.