Ingredientes do bolo
- 3 xícaras de farinha de trigo
-
2 xícaras de açúcar
-
1/2 xícara de leite em pó
-
4 ovos
-
1 xícara de óleo
-
1 xícara de leite quente
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes da cobertura
- 1 lata de leite condensado
-
1 caixa de creme de leite
-
2 colheres de sopa de manteiga ou nata
-
1 xícara de leite em pó
Modo de preparo do bolo
- Em uma tigela peneire todos os ingredientes secos, exceto o fermento, e misture.
-
Adicione os ovos, o óleo, o leite e bata bem.
-
Acrescente o fermento e mexa rapidamente para incorporar.
-
Despeje em uma forma para bolo piscina untada e enfarinha.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Coloque todos os ingredientes na batedeira.
-
Bata até obter um creme homogêneo.
-
Despeje sobre o bolo já pronto e desenformado.
-
Polvilhe leite em pó por cima.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @jaquenacozinha