12 porções
     60min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Descasque a abobrinha, rale, adicione o sal e deixe secar por vinte minutos.
 - Em uma vasilha, coloque o fermento, uma pitada de sal as farinhas e misture bem.
 - Em outra vasilha, coloque os ovos, o leite, o azeite, a abobrinha escorrida e misture bem.
 - Junte a mistura da farinha e mexa até formar uma massa consistente.
 - Acrescente o queijo ralado, o alho-poró e misture novamente.
 - Transfira para uma forma de bolo inglês untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
 - Sirva e bom apetite .
 
receita de @recalixto
Publicidade
anote aí...
Para deixar esse bolo salgado de abobrinha ainda mais gostoso e saudável, a dica é adicionar um pouco de pistache à massa ou alguma outra semente da sua preferência! Aproveite e confira também essas outras receitas de bolo salgado simples deliciosas.

    sugestão para você
    
                            Bolo salgado
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações