Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”273886″]
Publicidade
anote aí...
Caso não tenha margarina ou manteiga em casa, substitua por 100 ml de óleo.
Você também pode utilizar açúcar cristal no lugar do refinado, mas lembre-se que na hora de misturar com a gordura não formará uma pastinha, pois o açúcar granulado não derrete tão bem. No entanto, o resultado será perfeito também!
Se quiser aromatizar o seu bolo, adicione raspas de laranja, raspas de limão ou essência de baunilha.
Para finalizar, faça uma calda misturando 2 colheres de açúcar com um pouco de água. Pincele por cima do bolo ainda quente.
Ou você pode cobrir ele com fondant, uma ganache ou conferir as nossas receitas de cobertura para bolo e se deliciar.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Bolo simples e fofo
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!