Ingredientes do bolo
- 4 ovos
-
2 xícaras de açúcar
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
250 ml de suco de laranja
-
1 colher de sopa de fermento
Ingredientes da cobertura/recheio
- 1 caixinha de leite condensado
-
1/2 xícara de suco de laranja
-
1/2 caixa de creme de leite
-
Raspas da casca da laranja
Modo de preparo da massa
- Separa as claras das gemas e bata-as em ponto neve.
-
Em seguida, adicione as gemas uma a uma.
-
Acrescente o açúcar e misture até incorporar.
-
Coloque a farinha, o suco de laranja e o fermento.
-
Quando estiver homogêneo, despeje a massa em uma forma untada.
-
Asse em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
Modo de preparo da cobertura/recheio
- Em uma panela coloque o leite condensado e o suco de laranja.
-
Espere engrossar e adicione o creme de leite e as raspas de laranja.
-
Espalhe as raspas de laranja sobre o bolo desenformado e aproveite.
Receita de @jaquenacozinha