Bolonhesa de seitan e cogumelos

Bolonhesa de seitan e cogumelos

2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque bastante água em uma panela e deixe ferver.
  2. Adicione o espaguete e uma pitada de sal. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
  3. Enquanto isso, triture o seitan.
  4. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola picados e deixe refogar.
  5. Adicione o cogumelo, o tomate e o pimentão picados.
  6. Inclua o seitan e misture.
  7. Coloque a massa de tomate e tempere com a pimenta-do-reino, sal e orégano.
  8. Deixe cozinhar mais um pouco.
  9. Escorra o macarrão e sirva com o molho. Bom apetite.

receita de @liafarianutricionista

Publicidade

dicas do receiteria

Seitan é uma delícia, mas caso você não tenha aí em casa, pode substituir por proteína de soja ou tofu. Seu prato vai continuar nutritivo e saboroso. Confira também outras receitas de molho bolonhesa de dar água na boca.

veja mais receitas

Cogumelo Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments