Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes do bombocado e preaqueça o forno a 160ºC;
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Unte 10 forminhas para quidim ou empada com manteiga. Se quiser, forre as forminhas de empada com forminhas de papel para ficar ainda mais fácil de desenformar;
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Em um recipiente pequeno, quebre os ovos, um de cada vez, e transfira para uma tigela maior - caso tenha um ovo estragado, você não perde a receita inteira;
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Na tigela com os ovos, adicione o leite condensado, o coco ralado, o açúcar, o queijo parmesão, a manteiga e a farinha de trigo. Com uma colher de pau ou espátula, misture até todos os ingredientes incorporarem;
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Despeje o creme dentro de cada forminha, deixando espaço de pelo menos 1 cm da borda. Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos ou até dourar a superfície do doce;
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Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de uma xícara de café quentinha. Aproveite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
O bombocado é um doce português muito delicioso que é a base de ovos e açúcar. Para deixá-lo ainda mais saboroso, você pode adicionar amêndoas em lâminas no preparo.
Para deixar ele ainda mais cremoso, você pode dobrar a quantidade de queijo.
Você também pode preparar ele em formato de bolo, despejando a massa em uma assadeira ou refratário convencional.
Sirva o seu bombocado com um doce de leite cremoso, fica delicioso!
Para mais sobremesas como essa, não deixe de conferir esta lista de receitas de sobremesas fáceis para fazer e saborear a qualquer hora.