8 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, coloque a aveia e deixe dar uma leve dourada.
- Despeje em uma tigela e adicione o leite e a pasta de amendoim.
- Misture bem e acrescente a água aos poucos até obter uma textura modelável.
- Faça bolinhas e finalize no chocolate branco derretido.
- Leve à geladeira até a casquinha endurecer.
- Aproveite.
receita de @receitas.dabruh
Publicidade
anote aí...
Para um bombom de chocolate branco 100% vegano a dica é usar um chocolate branco sem ingredientes de origem animal. Fica uma delícia e, assim, todo mundo pode saborear! Não deixe de conferir também essas outas receitas de bombom deliciosas.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações