Breadsticks

Breadsticks

Narjara Moreira 8 unidades 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture farinha, sal, fermento, manteiga, açúcar e metade da água numa tigela.
  2. Sove até ficar uma massa bem macia, em torno de 20 minutos.
  3. Conforme a massa for ficando seca, acrescente mais água.
  4. Deixe a massa descansando até dobrar de volume.
  5. Porcione 40 gramas de massa e faça rolinhos.
  6. Deixe descansar novamente por uns 40 minutos ou até dobrar de volume.
  7. Prequeça o forno a 220 °C por 30 minutos.
  8. Leve o pão para assar em uma temperatura de 190°C por cerca de 15 a 20 minutos.
  9. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Lembre de adicionar a água sempre aos poucos, pode ser que você utilize mais ou menos quantidade. Depois, é só servir com uma manteiga de ervas e com um vinho delicioso.

Confira outras receitas de petiscos fáceis e deliciosos que valem a pena.

veja mais receitas

Pão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments