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anote aí...
A massa não pode ficar muito firme nem muito seca. O ponto ideal é uma massa maleável, que gruda levemente nas mãos. Se necessário, corrija o ponto adicionando leite ou farinha.
Quando você retirar as broas do forno, repare que elas vão estar um pouquinho moles ainda, por isso, deixe-as esfriando para ficarem crocantes e firmes na hora de desenformar.
Você pode adicionar sementes de erva-doce ou servir com geleias de frutas e doce de leite.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Broa de fubá simples
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Antonio Vianello
29/07/2024
Sheila maria🥰
16/03/2024
Márcia da Costa Cerqueira de Aguilar
09/03/2024
Patty Soares
18/02/2024
Itamar
04/11/2023
ANA KARINE
16/10/2023
Jamile
09/03/2023