Ingredientes
- 1/2 lata de milho verde em conserva
-
2 ovos
-
100 ml de leite
-
3 colheres de sopa de açúcar
-
1 xícara de chá de fubá
-
1 pitada de sal
-
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
-
1 e 1/2 xícara de chá de trigo
-
1/2 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione o milho, os ovos, o leite, o açúcar, o fubá, a pitada de sal e a manteiga, batendo bem.
-
Transfira a mistura para uma bacia e adicione a farinha de trigo aos poucos. Adicione o fermento.
-
Adicione farinha até a massa não grudar mais nas mãos.
-
Divida a massa em bolinhas.
-
Unte uma assadeira ou coloque papel manteiga e coloque as broas, achatando um pouquinho. Deixe um espaço entre as broas para que elas cresçam.
-
Em um forno já preaquecido, leve para assar a 200 ºC por cerca de 30 minutos.
-
Caso deseje, polvilhe açúcar ou erva doce nas broas antes de colocar para assar. Bom apetite.
Receita de @jaquenacozinha