Broa de milho

Broa de milho

Testada por Rodrigo Vilasbôas 8 porções 75min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o milho, os ovos, o leite, o açúcar, o fubá, a pitada de sal, a manteiga e bata até tudo misturar bem;
  3. Receiteria

    Transfira a mistura para uma bacia, adicione, o fermento, a farinha de trigo gradualmente e vá misturando até formar uma massa que não grudar nas mãos;
  4. Receiteria

    Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais;
  5. Receiteria

    Unte uma assadeira ou coloque papel manteiga e coloque as bolinhas, achatando um pouquinho;
  6. Receiteria

    Deixe um espaço entre as broas para que elas cresçam;
  7. Receiteria

    Leve para o forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos;
  8. Receiteria

    Caso deseje, polvilhe açúcar ou erva-doce nas broas antes de colocar para assar;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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anote aí...

Você pode adicionar 2 colheres e sopa de queijo parmesão ralado na massa, traz um sabor especial. Sirva com requeijão cremoso ou goiabada cremosa, fica delicioso.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Eluildes Gonçalves

Maravilhosa!!!ficou super macia e saborosa.