Broa de milho

Broa de milho

30min

12 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1/2 lata de milho verde em conserva
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 e 1/2 xícara de chá de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione o milho, os ovos, o leite, o açúcar, o fubá, a pitada de sal e a manteiga, batendo bem.
  2. Transfira a mistura para uma bacia e adicione a farinha de trigo aos poucos. Adicione o fermento.
  3. Adicione farinha até a massa não grudar mais nas mãos.
  4. Divida a massa em bolinhas.
  5. Unte uma assadeira ou coloque papel manteiga e coloque as broas, achatando um pouquinho. Deixe um espaço entre as broas para que elas cresçam.
  6. Em um forno já preaquecido, leve para assar a 200 ºC por cerca de 30 minutos.
  7. Caso deseje, polvilhe açúcar ou erva doce nas broas antes de colocar para assar. Bom apetite.

Receita de @jaquenacozinha