Testada por Equipe Receiteria
atualizada em 07/10/2024
4 a 5 porç.
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Por ser uma receita bem versátil, você pode adicionar mais ingredientes de sua preferência, como milho, ervilha ou outros legumes.
fotos: Andrea F.

feito com por
Olá, nós somos a equipe Receiteria! Nosso objetivo é ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Produzimos e fazemos curadoria de conteúdo sobre gastronomia e acreditamos que, quando feita com amor - e algumas técnicas - toda comida faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Pode congelar?
Não é recomendado congelar o prato pronto. O melhor é fazer e servir em seguida.