Bruschetta de alho-poró

Bruschetta de alho-poró

20min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 6 fatias de pão italiano
  • Azeite a gosto
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 e ½ xícara de alho-poró em rodelas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Tomatinhos cortados em cubinhos sem a semente
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o pão em uma assadeira e regue com azeite.
  2. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 8 minutos.
  3. Retire do forno e reserve.
  4. Em uma panela, refogue a cebola e o alho-poró.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Adicione os tomatinhos.
  7. Distribua a mistura sobre os pãezinhos.
  8. Polvilhe queijo ralado e sirva-se.

Receita de @delnacozinha