4 a 6 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, frite os cubos de bacon até dourarem bem. Reserve.
- Corte o pão em fatias de tamanho iguais, regue cada pedaço com azeite, disponha-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos.
- Retire a forma do forno, vire as fatias de pão, passe mostarda nos pães, adicione uma fatia de mussarela em cada, pedaços de provolone e finalize com o bacon.
- Volte para o forno e deixe até os queijos derreterem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Essa receita é perfeita para fazer em uma entrada ou como petisco para um domingo a tarde ou para um brunch bem saboroso. Você pode adicionar calabresa também: pique ela e frite com o bacon.
Para mais receitas como esta, confira esta lista com receitas de bruschetta práticas e saborosas.
Delícia 😋