Bruschetta de bacon

Bruschetta de bacon

Kaito Casagrandi 4 a 6 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, frite os cubos de bacon até dourarem bem. Reserve.
  2. Corte o pão em fatias de tamanho iguais, regue cada pedaço com azeite, disponha-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos.
  3. Retire a forma do forno, vire as fatias de pão, passe mostarda nos pães, adicione uma fatia de mussarela em cada, pedaços de provolone e finalize com o bacon.
  4. Volte para o forno e deixe até os queijos derreterem.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita é perfeita para fazer em uma entrada ou como petisco para um domingo a tarde ou para um brunch bem saboroso. Você pode adicionar calabresa também: pique ela e frite com o bacon.

Para mais receitas como esta, confira esta lista com receitas de bruschetta práticas e saborosas.

veja mais receitas

Bacon Brusqueta

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
MARIA TEIXEIRA

Delícia 😋