Essa é uma receita que combina capricho e praticidade, perfeita para quem está em busca de uma entrada para servir em ocasiões especiais. Se achar o queijo gorgonzola muito forte, também é possível substituir por outro de sua preferência, como o brie ou provolone!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A bruschetta é um antepasto italiano, perfeito para servir em um café da tarde. Aqui trazemos um versão refinada, que combina a doçura da pera e do mel com o sabor intenso do queijo gorgonzola. As nozes dão o toque final, proporcionando crocância e um sabor amendoado.
Se desejar combinar mais elementos, é possível fazer um mix de nozes, pistache e amêndoas – experimente cortá-las em lâminas para comportar perfeitamente sobre as torradas. Sirva com vinho branco ou espumante, uma harmonização perfeita.
O Receiteria está recheado de receitas de deliciosas como essa, com combinações únicas de ingredientes. Uma opção mais simples e igualmente saborosa é o minissanduíche no pão de forma, além de ser um lanche perfeito para servir em festas de aniversário!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!