Testada por Carlos Lopes
atualizada em 13/06/2024
4 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Fica delicioso como aperitivo com torradas ou para servir com massa!
Para que o pesto não amargue, use somente as folhas e seque-as totalmente.
Ideia legal, concorda? Para mais inspirações, veja as receitas de burrata com diferentes acompanhamentos.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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O pesto é somente com o manjericão ou com as 4 ervas citadas na receita? Na imagem vejo o manjericão apenas na decoração da burrata. Pode me responder? Aguardo seu retorno.
O pesto é feito com o parmesão, as nozes, o manjericão, o alho, sal e o azeite.
Se sobrar, como posso guardar a burrata?
De preferência, consuma a burrata e os tomates confit fresquinhos. Caso precise, armazene os ingredientes separadamente. Quando for servir, espere brevemente a burrata atingir a temperatura ambiente para ela ficar cremosa.
Posso deixar esse preparo pronto com antecedência?
Você pode deixar os tomates confit e o molho pesto prontos. Porém, monte o prato somente no momento de servir para preservar a textura cremosa da burrata.
É necessário esquentar a burrata antes de servi-la?
Não. A burrata é um queijo delicado e, por isso, você pode servir em temperatura ambiente para não desmanchá-la por completo.