Macarrão com burrata e parma

Macarrão com burrata e parma

30min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 burrata
  • 200 gramas de tomate-cereja
  • 6 azeitonas pretas, sem caroço e picadas
  • Salsinha picada a gosto
  • Manjericão fresco a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 300 gramas de macarrão penne
  • 150 gramas de presunto de parma
  • Raspas de limão siciliano a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a burrata no centro de uma assadeira.
  2. Nas laterais, coloque os tomates-cereja, as azeitonas picadas e um pouco da salsinha e do manjericão.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite.
  4. Asse em forno preaquecido a 200º C até a burrata derreter.
  5. Cozinhe a massa em água fervente por cerca de 2 minutos a menos do tempo indicado pelo fabricante.
  6. Escorra e reserve.
  7. Retire a assadeira do forno e adicione a massa.
  8. Misture bem e inclua os pedaços de presunto de parma e o restante da salsinha e do manjericão.
  9. Finalize com as raspas de limão siciliano.
  10. Sirva.

Receita de @delnacozinha