Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Junte todos os ingredientes do macarrão com burrata e parma;
Receiteria
-
Coloque a burrata no centro de uma assadeira e nas laterais, coloque os tomates-cereja, as azeitonas picadas e um pouco da salsinha e do manjericão;
Receiteria
-
Tempere com sal, pimenta-do-reino, regue com azeite e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até a burrata derreter. Reserve;
Receiteria
-
Cozinhe a massa em água fervente e salgada por cerca de 2 minutos a menos do tempo indicado pelo fabricante. Escorra e reserve;
Receiteria
-
Retire a assadeira do forno, adicione a massa e misture bem;
Receiteria
-
Adicione os pedaços de presunto de parma e o restante da salsinha e do manjericão;
Receiteria
-
Finalize com as raspas de limão-siciliano e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Também fica delicioso substituir a burrata por gorgonzola. Experimente!
Cuidado ao utilizar o sal. A dica é usar pouco, uma vez que as azeitonas e o presunto já são salgados.
Caso não queira utilizar o macarrão pene, você pode utilizar qualquer outra massa curta de sua preferência.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários