É dia de burrito e todo mundo vai comer! Preparamos uma versão vegetariana do clássico lanche mexicano. No recheio, pasta de feijão, arroz, guacamole, milho e alface - uma combinação de texturas e sabores. Para acompanhar, seus molhos preferidos e um limãozinho espremido.
Ingredientes para a pasta de feijão
Ingredientes para o guacamole e montagem
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Modo de preparo
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anote aí...
Além de ser uma opção vegetariana, se você estiver usando uma tortilha preparada sem ingredientes de origem animal, o burrito será vegano, pois todo o recheio possui base vegetal.
Tortilhas grandes facilitam o processo de montagem. Utilizamos feijão-preto para a fazer a pastinha, entretanto o feijão-vermelho também é uma boa opção. Preparamos recheios levemente apimentados para agradar diferentes paladares. No entanto, você pode ajustar a quantidade de acordo com o seu paladar.
Você pode substituir a pastinha de feijão por PTS (proteína texturizada de soja) refogada e temperada com bastante pimenta Para armazenar, coloque o guacamole e a pasta de feijão, separadamente, em potes herméticos. Conserve na geladeira por até 3 dias.
Aproveite para conferir outras receitas de comida mexicana. Há molhos, petiscos, pratos principais, sobremesas etc. Uma experiência completa!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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ROSEMARY
19/09/2024