Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
No liquidificador, coloque a água quente, o açúcar e o café;
Receiteria
-
Bata por cerca de 10 minutos, até que fique uma espuma volumosa. Caso ache necessário, misture os cantos com uma colher;
Receiteria
-
Despeje tudo em um pote com tampa;
Receiteria
-
Coloque uma colher bem cheia em uma xícara de leite quente e misture bem. Agora é só aproveitar o café cremoso. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse café cremoso pode ser armazenado no congelador por até 3 meses.
Você também pode utilizar um mixer para bater o café cremoso ao invés do liquidificador.
Fica uma delícia, servido no café da manhã com bolachinhas, pãezinhos frescos ou bolos de sua preferência.
Experimente com leite gelado ou finalize com uma pitada de canela. Fica uma bebida muito refrescante.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Nayara
27/10/2025
Yan
13/09/2025
Luna
07/11/2024
Gabi
21/04/2024
SOPHIA
27/06/2023
Maria Sandes
12/05/2023
Andreia Gaya
19/04/2023
Ivone
19/11/2022