Caldo de frango com mandioca

Caldo de frango com mandioca

Chef Cristina Haaland 4 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o frango, a cenoura, a cebola e o salsão cortados em pedaços grandes.
  2. Cubra com 2 litros de água e tempere com 1/2 colher de sal.
  3. Depois que pegar pressão, deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Retire o frango da panela, desfie e reserve.
  5. Retire os legumes e reserve para outra receita.
  6. Coloque as mandiocas descascadas e picadas ao meio na panela de pressão e cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão.
  7. Retire as mandiocas da panela e remova as fibras.
  8. Leve ao liquidificador junto com a água do cozimento e bata até ficar homogêneo. Reserve.
  9. Em uma panela, frite o bacon até ficar dourado e adicione a cebola picada. Mexa por 1 minuto.
  10. Adicione o tomate, o caldo e o frango desfiado. Misture bem.
  11. Tempere com a pimenta-calabresa, sal e salsinha.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O gostinho do inverno! Para compor a sua refeição, experimente servir este prato acompanhado de torradas e queijo parmesão ralado. Vai ficar incrível. E não deixe de conferir outras receitas de caldo de frango que vão te dar água na boca.

veja mais receitas

Caldo Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments