atualizada em 10/10/2024
4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o frango, a cenoura, a cebola e o salsão cortados em pedaços grandes.
- Cubra com 2 litros de água e tempere com 1/2 colher de sal.
- Depois que pegar pressão, deixe cozinhar por 15 minutos.
- Retire o frango da panela, desfie e reserve.
- Retire os legumes e reserve para outra receita.
- Coloque as mandiocas descascadas e picadas ao meio na panela de pressão e cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão.
- Retire as mandiocas da panela e remova as fibras.
- Leve ao liquidificador junto com a água do cozimento e bata até ficar homogêneo. Reserve.
- Em uma panela, frite o bacon até ficar dourado e adicione a cebola picada. Mexa por 1 minuto.
- Adicione o tomate, o caldo e o frango desfiado. Misture bem.
- Tempere com a pimenta-calabresa, sal e salsinha.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O gostinho do inverno! Para compor a sua refeição, experimente servir este prato acompanhado de torradas e queijo parmesão ralado. Vai ficar incrível. E não deixe de conferir outras receitas de caldo de frango que vão te dar água na boca.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!