1 porção
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Separe um pedaço da cenoura e um pedaço do tomate.
- Rale a cenoura e pique bem o tomate.
- Em uma panela, coloque a cebola, o alho, os temperos e dê uma leve refogada.
- Em um liquidificador, coloque a cenoura, o tomate, os temperos da panela e bata até virar um creme.
- Sirva em um prato de sopa e finalize com a cenoura e o tomate reservados por cima.
receita de @taniarjborges
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
As cenouras são cozidas?
Não é necessário cozer as cenouras.
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações