Caldo verde com mandioquinha

Caldo verde com mandioquinha

35min

2 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioquinha
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Calabresa cortada em fatias finas a gosto
  • 100 gramas de couve fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize as mandioquinhas, descasque, coloque-as em uma panela, cubra com água e deixe cozinhar até ficarem macias.
  2. Transfira para um liquidificador, com um pouco da água do cozimento e bata até triturar bem e formar um creme.
  3. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola.
  4. Quando estiver dourada, adicione o alho, a linguiça calabresa e refogue até dourar.
  5. Acrescente o creme de mandioquinha, a couve, misture e deixe ferver.
  6. Tempere com sal, pimenta e misture bem.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @comidinhas.da.je