Ingredientes
- 500 gramas de mandioquinha
-
1 colher de sopa de azeite
-
1 cebola média picada
-
1 dente de alho amassado
-
Calabresa cortada em fatias finas a gosto
-
100 gramas de couve fatiada
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Higienize as mandioquinhas, descasque, coloque-as em uma panela, cubra com água e deixe cozinhar até ficarem macias.
-
Transfira para um liquidificador, com um pouco da água do cozimento e bata até triturar bem e formar um creme.
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola.
-
Quando estiver dourada, adicione o alho, a linguiça calabresa e refogue até dourar.
-
Acrescente o creme de mandioquinha, a couve, misture e deixe ferver.
-
Tempere com sal, pimenta e misture bem.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @comidinhas.da.je