Camafeu de nozes

Camafeu de nozes

28min

10 a 15 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa (rasa) de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de nozes moídas
  • 300 gramas de fondant pronta
  • Nozes para decorar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Leve o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e as nozes moídas ao fogo baixo, em uma panela.
  2. Mexa até o doce desgrudar da panela.
  3. Em outra panela, derreta a fondant em banho-maria, até deixá-la com uma consistência cremosa.
  4. Pegue um pouquinho do doce de nozes e cubra-o com a fondant com o auxílio de um garfo.
  5. Repita o processo com todo o doce.
  6. Decore cada docinho com uma noz e coloque-os para secar.

Receiteria