atualizada em 11/10/2023
6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem as bananas, o iogurte, os ovos, o açúcar e a farinha de aveia usando um fouet.
- Junte o fermento, as nozes e o chocolate e mexa suavemente, apenas para incorporar.
- Transfira a massa para uma forma untada, decorando com mais nozes e rodelas de banana.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até passar no teste do palito.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para quem busca um lanche prático e sem glúten, essa é a opção perfeita! O bolo de banana com nozes e chocolate é leve, delicioso e perfeito para servir com um cafezinho feito na hora.
Se você não gosta de desperdício, aprenda receitas com banana madura para usar a fruta no preparo de outros bolos, tortas, pães, panquecas e sobremesas diversas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!