Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma tigela, coloque o camarão e tempere com sal, suco de limão, alho e pimenta;
Receiteria
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Em uma frigideira untada, doure o camarão e reserve;
Receiteria
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Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa até começar a dourar;
Receiteria
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Acrescente o leite e mexa bem para não empelotar;
Receiteria
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Tempere com o sal, noz-moscada e deixe ferver por alguns minutos (mexendo sem parar até ficar encorpado);
Receiteria
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Junte o espinafre e misture até ferver;
Receiteria
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Adicione o camarão e misture;
Receiteria
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Transfira para um refratário e cubra com queijo mussarela. Depois, leve ao forno preaquecido a 200°C para gratinar por aproximadamente 15 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Você também pode preparar esse prato da noite para o dia ou vice-versa. Depois é só levar para gratinar na hora de servir.
Caos queria, você pode preparar um macarrão al dente, colocar por cima do camarão e depois cobrir com o queijo. Leve para gratinar e se delicie com essa versão turbinada.
Sirva o seu camarão à fiorentina bem quente, acompanhado de um arroz, batata palha, ou com uma massa de sua preferência.
![Jaqueline Souza](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/jaqueline-souza.png)
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Maravilhosa!!!
Adoramos, delícia.
Deu até água na boca e eu já almocei kkkkkk