Camarão à fiorentina

Camarão à fiorentina

Testamos e aprovamos!
6 porções 60min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente contendo camarões temperados.

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque o camarão e tempere com sal, suco de limão, alho e pimenta;
  3. Uma frigideira fritando os camarões.

    Receiteria

    Em uma frigideira untada, doure o camarão e reserve;
  4. Uma panela contendo a mistura de manteiga e farinha.

    Receiteria

    Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa até começar a dourar;
  5. Uma panela contendo a mistura de manteiga, farinha e leite.

    Receiteria

    Acrescente o leite e mexa bem para não empelotar;
  6. Uma panela contendo creme branco.

    Receiteria

    Tempere com o sal, noz-moscada e deixe ferver por alguns minutos (mexendo sem parar até ficar encorpado);
  7. Uma panela contendo creme branco e espinafre.

    Receiteria

    Junte o espinafre e misture até ferver;
  8. Uma panela contendo creme branco, espinafre e os camarões fritos.

    Receiteria

    Adicione o camarão e misture;
  9. Uma forma contendo creme branco misturado com camarões e espinafre, sendo coberto com queijo.

    Receiteria

    Transfira para um refratário e cubra com queijo mussarela. Depois, leve ao forno preaquecido a 200°C para gratinar por aproximadamente 15 minutos;
  10. Um recipiente contendo camarão à fiorentina.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Você também pode preparar esse prato da noite para o dia ou vice-versa. Depois é só levar para gratinar na hora de servir.

Caos queria, você pode preparar um macarrão al dente, colocar por cima do camarão e depois cobrir com o queijo. Leve para gratinar e se delicie com essa versão turbinada.

Sirva o seu camarão à fiorentina bem quente, acompanhado de um arroz, batata palha, ou com uma massa de sua preferência.

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Camarão

comentários

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3 Comentários
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Rosângela Bastos Siqueira Lopez

Maravilhosa!!!

Marlen

Adoramos, delícia.

Celimar Dutra da Silva da Cruz

Deu até água na boca e eu já almocei kkkkkk