Cannolis de chocolate

Cannolis de chocolate

40 unidades
50min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes para a massa

Ingredientes do recheio

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Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e sove até ficar uma massa lisa e homogênea.
  2. Deixe descansar por 2 horas.
  3. Em uma bancada, com o auxílio de um rolo, abra a massa bem fina e meça quadrados, usando como base o tamanho dos canudos que você tem disponível.
  4. Com um pincel, cole a massa no canudo e frite em óleo quente até dourar.
  5. Após frito, coloque os canudos em um papel toalha para retirar o excesso de óleo e deixe esfriar.
  6. Passe-os no açúcar e reserve.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até chegar no ponto de brigadeiro mole.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Por fim, recheie todos os canudos de maneira uniforme.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @auladeconfeitaria

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Essa receita de cannolis de chocolate é supercrocante e gostosa. Aqui, as possibilidades são infinitas para o recheio. Ele pode ser de chocolate, chocolate branco, de coco ou outro sabor que você preferir. Você polvilhar com pistaches para deixar ainda mais crocante. Conheça essa e outras receitas de doces italianas que são paixão dos brasileiros.

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Perguntas e Respostas (3)

Maria Vitória 20/09/2024
Quais cachaças podem ser usadas?
Equipe Receiteria
Você pode usar a que mais te agradar!
Maria Vitória 20/09/2024
Qual a diferença do vinagre branco para o de álcool?
Equipe Receiteria
Na verdade, é o mesmo vinagre! São apenas nomes diferentes...
juliane 04/09/2024
50g de ovos? Por que não colocar a quantidade de ovos?
Equipe Receiteria
50 gramas de ovo equivalem a cerca de 1 ovo médio.

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avaliações


Avatar LUIZ

09/09/2024

muito sabor

Meu preferido!