Carne de casca de banana com pimentão

Carne de casca de banana com pimentão

Carla e Leandro 3 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de uma faca, remova a parte branca interna das cascas.
  2. Corte-as em tiras.
  3. Em uma panela antiaderente, refogue a cebola e os pimentões.
  4. Inclua as tiras de casca de banana.
  5. Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica.
  6. Quando todos os ingredientes estiverem macios, desligue o fogo.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Este delicioso prato pode ficar ainda mais gostoso com os temperos certos.

Você também pode incluir alho e cheiro verde para dar um toque especial.

Confira outras receitas veganas para comer bem e sem ingredientes de origem animal.

veja mais receitas

Banana Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments