atualizada em 13/10/2023
3 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Com o auxílio de uma faca, remova a parte branca interna das cascas.
- Corte-as em tiras.
- Em uma panela antiaderente, refogue a cebola e os pimentões.
- Inclua as tiras de casca de banana.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica.
- Quando todos os ingredientes estiverem macios, desligue o fogo.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Este delicioso prato pode ficar ainda mais gostoso com os temperos certos.
Você também pode incluir alho e cheiro verde para dar um toque especial.
Confira outras receitas veganas para comer bem e sem ingredientes de origem animal.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações