Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso prefira, você pode substituir as batatas por mandioca. Mas, também pode trocar por outros ingredientes, como cenoura, pimentões, chuchu, abobrinhas e o que mais lhe apetecer.
Se quiser retirar a pressão um pouco mais rápido, coloque um garfo apoiada entre a tampinha da panela e o cabo dela mesma.
Essa carne de panela fica perfeita acompanhada de um arroz fresquinho, polenta ou uma massa. Bom apetite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Carne de panela
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Rodolfo usuário
28/12/2024