Ingredientes
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Modo de Preparo
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                                    Reúna todos os ingredientes;
                        Receiteria
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                                    Em uma panela de pressão, esquente o azeite e doure a carne;
                        Receiteria
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                                    Adicione as cebolas e refogue;
                        Receiteria
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                                    Em seguida, acrescente o alho, o extrato de tomate e o sal. Misture bem;
                        Receiteria
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                                    Coloque as folhas de louro, o vinho tinto e misture;
                        Receiteria
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                                    Espere evaporar um pouco do vinho e cubra a carne com água;
                        Receiteria
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                                    Tempere com chimichurri, páprica, sal e pimenta-da-jamaica. Misture bem;
                        Receiteria
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                                    Tampe a panela, espere pegar pressão e deixe cozinhar na pressão por cerca de 30 minutos;
                        Receiteria
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                                    Agora é só servir essa carne de panela com vinho tinto. Bom apetite!
                        Receiteria
 
Faça essa carne de panela com vinho tinto em sua casa e prepare-se para receber elogios. Aproveite!
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Essa carne vai muito bem com massas, polentas ou farofas.
Ela pode ser congelada por até 3 meses.
Na hora de servir, adicione cheiro-verde, cebolinha ou tomilho. Fica um aroma delicioso!
Agora, que tal aprender a preparar a nossa clássica receita de carne de panela? Um preparo igualmente saboroso!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Carne de panela
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