Carne desfiada com molho barbecue

Carne desfiada com molho barbecue

50min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 100 ml de vinagre de vinho branco
  • 300 ml de caldo de legumes ou de carne
  • Suco de 1 laranja
  • 300 a 400 g de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 cravos
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 kg de carne de panela

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a carne.
  2. Em seguida, doure a carne em uma panela de pressão.
  3. Acrescente o molho preparado na tigela.
  4. Mexa tudo e tampe a panela.
  5. Deixe pegar pressão e espere de 30 a 40 minutos.
  6. Tire a tampa e espere o molho engrossar um pouco.
  7. Desfie a carne e sirva-se.

Receita de @quintosabor.bymonica