Ingredientes
- 1 cebola pequena picada
-
3 dentes de alho picados
-
100 ml de vinagre de vinho branco
-
300 ml de caldo de legumes ou de carne
-
Suco de 1 laranja
-
300 a 400 g de molho de tomate
-
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
-
2 cravos
-
3 colheres de sopa de molho inglês
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
1 kg de carne de panela
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a carne.
-
Em seguida, doure a carne em uma panela de pressão.
-
Acrescente o molho preparado na tigela.
-
Mexa tudo e tampe a panela.
-
Deixe pegar pressão e espere de 30 a 40 minutos.
-
Tire a tampa e espere o molho engrossar um pouco.
-
Desfie a carne e sirva-se.
Receita de @quintosabor.bymonica