Casadinho de travessa


30min

8 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 200 g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sobremesa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite
  • 50 g de coco ralado para decorar
  • 1 xícara de chá de chocolate granulado para decorar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o coco, 1 lata de leite condensado, 1 xícara de leite, 1 colher de amido e 2 colheres de margarina e cozinhe em fogo médio.
  2. Mexa até a mistura desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e acrescente 1 lata de creme de leite. Reserve.
  4. Em outra panela, em fogo médio, cozinhe os ingredientes restantes, exceto o creme de leite.
  5. Mexa até desgrudar do fundo da panela.
  6. Retire do fogo e junte o creme de leite restante.
  7. Coloque o creme de coco e o creme de chocolate um ao lado do outro em um refratário médio, decore o creme de coco com o coco ralado e o creme de chocolate com o granulado.
  8. Leve a geladeira por 3 horas e sirva.

Receita de Cristina Morais (Dicas da Cris).