Lista de ingredientes
- 200 g de coco ralado
-
2 latas de leite condensado
-
2 xícaras de chá de leite
-
2 colheres de sobremesa de amido de milho
-
3 colheres de sopa de margarina sem sal
-
1 xícara de chá de chocolate em pó
-
2 latas de creme de leite
-
50 g de coco ralado para decorar
-
1 xícara de chá de chocolate granulado para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o coco, 1 lata de leite condensado, 1 xícara de leite, 1 colher de amido e 2 colheres de margarina e cozinhe em fogo médio.
-
Mexa até a mistura desgrudar do fundo da panela.
-
Retire do fogo e acrescente 1 lata de creme de leite. Reserve.
-
Em outra panela, em fogo médio, cozinhe os ingredientes restantes, exceto o creme de leite.
-
Mexa até desgrudar do fundo da panela.
-
Retire do fogo e junte o creme de leite restante.
-
Coloque o creme de coco e o creme de chocolate um ao lado do outro em um refratário médio, decore o creme de coco com o coco ralado e o creme de chocolate com o granulado.
-
Leve a geladeira por 3 horas e sirva.
Receita de Cristina Morais (Dicas da Cris).