Ingredientes para o casadinho
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1/4 de xícara de chá de manteiga (ou margarina)
- 1/4 de xícara de chá de leite em pó
- 1/3 de xícara de chá de leite condensado
Ingredientes para o recheio
- 1/2 xícara de chá de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 5 colheres de sopa de leite em pó
- Leite em pó para decorar
Modo de preparo dos casadinhos
- Reúna os ingredientes;

Receiteria
- Em um recipiente, adicione o amido de milho, a manteiga, o leite em pó, o leite condensado e misture bem com as mãos até formar uma massinha;

Receiteria
- Transfira a massa para uma superfície lisa e polvilhada com um pouco de leite em pó;

Receiteria
- Abra a massa (mas não deixe ela tão fina) e corte em pedaços menores (do tamanho que deseja o casadinho);

Receiteria
- Molde em formato de bolinhas, transfira elas para uma assadeira untada e dê uma leve pressionada em cada, com o dedo (para ficar levemente achatadas);

Receiteria
- Leve ao forno preaquecido a 160º graus por cerca de 11 minutos ou até que fiquem douradinhos.

Receiteria
Recheio e montagem
- Reúna os ingredientes;

Receiteria
- Em uma panela, em fogo baixo, adicione o leite condensado, a manteiga, o leite em pó e mexa até formar um brigadeiro que desgrude da panela;

Receiteria
- Transfira para um prato e deixe esfriar;

Receiteria
- Pegue duas bolachinhas, coloque o recheio, junte com a outra bolacha (como se fosse um sanduíche) e dê uma leve apertada;

Receiteria
- Repita o processo até as bolachas acabarem e finalize passando os casadinhos no leite em pó;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Para um perfume suave e delicado, adicione uma colher de chá de baunilha no recheio. Sirva com um chocolate quente e bom apetite!