Casadinho de Leite Ninho

Casadinho de Leite Ninho

Testamos e aprovamos!
13 unidades 60min

Ingredientes para o casadinho

Ingredientes para o recheio

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Modo de preparo dos casadinhos

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione o amido de milho, a manteiga, o leite em pó, o leite condensado e misture bem com as mãos até formar uma massinha;
  3. Receiteria

    Transfira a massa para uma superfície lisa e polvilhada com um pouco de leite em pó;
  4. Receiteria

    Abra a massa (mas não deixe ela tão fina) e corte em pedaços menores (do tamanho que deseja o casadinho);
  5. Receiteria

    Molde em formato de bolinhas, transfira elas para uma assadeira untada e dê uma leve pressionada em cada, com o dedo (para ficar levemente achatadas);
  6. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 160º graus por cerca de 11 minutos ou até que fiquem douradinhos.

Recheio e montagem

  1. Casadinho de Leite Ninho - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna os ingredientes;
  2. Casadinho de Leite Ninho - Passo a Passo

    Receiteria

    Em uma panela, em fogo baixo, adicione o leite condensado, a manteiga, o leite em pó e mexa até formar um brigadeiro que desgrude da panela;
  3. Casadinho de Leite Ninho - Passo a Passo

    Receiteria

    Transfira para um prato e deixe esfriar;
  4. Casadinho de Leite Ninho - Passo a Passo

    Receiteria

    Pegue duas bolachinhas, coloque o recheio, junte com a outra bolacha (como se fosse um sanduíche) e dê uma leve apertada;
  5. Casadinho de Leite Ninho - Passo a Passo

    Receiteria

    Repita o processo até as bolachas acabarem e finalize passando os casadinhos no leite em pó;
  6. Casadinho de Leite Ninho - Passo a Passo

    Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para um perfume suave e delicado, adicione uma colher de chá de baunilha no recheio. Sirva com um chocolate quente e bom apetite!

comentários

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3 Comentários
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Otavio

Por favor, se possível converta quantidades de ingredientes em peso (gramas)

Pedro Dantas

Oi, Otavio! Para o casadinho, as quantidades convertidas são, aproximadamente: 150 gramas de amido de milho, 48 gramas de manteiga, 26 gramas de leite em pó, 65 gramas de leite condensado. Para o recheio, você vai precisar de, aproximadamente: 129 gramas de leite condensado, 10 gramas de manteiga e 40 gramas de leite em pó.

Otavio

Muito obrigado!!!