40 a 50 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar refinado e manteiga, até formar uma massa macia.
- Pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.
- Disponha elas em uma forma forrada com papel-manteiga e leve ao forno preaquecido a 190ºC por 10 minutos.
- Deixa elas amornar.
- Pegue uma bolinha, coloque um pedacinho de goiabada por cima e feche com outra bolinha.
- Passe no açúcar refinado.
- Repita o processo com o restante da massa.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Esse casadinho de goiabada cremosa fica perfeito servido com aquele cafezinho fresco.
Você pode rechear com outras opções, como doce de leite e até ganache de chocolate mais durinha.
E para aprender a versão clássica, confira a nossa receita de casadinho tradicional e deliciosa.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários