Cebola caramelizada sem adição de açúcares? Temos! Venha aprender a fazer essa versão um pouco mais demorada mas que vale a pena cada segundo de espera. A cebola carameliza no próprio açúcar liberado durante o cozimento. Se quiser, você pode substituir o vinho por água.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Nessa receita de cebola caramelizada fácil e rápida, é essencial que os primeiros momentos de fogo sejam na potência baixa. Ao final, talvez seja necessário pingar um pouco de água para que o fundo caramelizado se solte.
Caso goste, você pode adicionar tomilho para dar um toque especial. E se tiver sem ideias de qual prato combinar, a cebola preparada dessa maneira fica perfeita para servir junto ao arroz com lentilhas. Experimente!
Agora que já sabe como preparar esse acompanhamento, que tal adicioná-lo no hambúrguer de costela aqui do Receiteria? A combinação é de dar água na boca, ainda mais se tiver uma batata frita crocante junto. Não deixe de conferir!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Cebola caramelizada
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