Cebola crispy tem que ficar bem crocante e sem excesso de óleo. O segredo é empanar as cebolas com farinha de trigo e temperar com um pouquinho de sal. Depois, fritar em óleo bem quente, sem amontoar muitas tirinhas na panela. Rende bastante!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Na hora de fritar as cebolas, é preciso prestar bastante atenção. Se tiver um termômetro, a temperatura ideal é entre 180 ºC e 190 ºC. Sem termômetro? Coloque uma colher de pau no óleo — se borbulhar ao redor do utensílio, o óleo está no ponto para fritura.
Ao colocar as cebolas no óleo quente, forma uma espuma na panela. Use uma escumadeira ou garfo para soltar as tirinhas de cebola. E, assim que estiverem douradinhas, retire-as rapidamente da panela com uma escumadeira, pois elas queimam em questão de segundos. É importante não deixar passar do ponto.
Use a cebola crispy em farofas, recheios de sanduíches, para acompanhar caldos e cremes ou para finalizar seus pratos preferidos. Também pode ser consumida como petisco – fica uma delícia com molho de alho.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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