Cebola em pó caseira

Cebola em pó caseira

1 porção 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Corte a cebola em cubos pequenos.
  2. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, açúcar, páprica, sal e temperos.
  3. Leve ao fogo baixo e frite até a cebola caramelizar.
  4. Adicione o amido de milho. Misture.
  5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 5 minutos.
  6. Espere esfriar e leve tudo para um processador.
  7. Bata até virar uma farofinha.
  8. Pronto! Use como preferir.

receita de @canaljunacozinha

A cebola em pó caseira combina com os mais diversos preparos, além de ser uma versão bem mais prática e saudável na cozinha. Experimente!

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dicas do receiteria

Essa receita pode ser conservada em pote de vidro até 15 dias na geladeira. Outra opção é congelar uma parte do tempero, que pode durar até 3 meses.

Confira outras receitas de tempero caseiro e tenha suas próprias combinações. Inove os sabores na cozinha!

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Cebola

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Angel

E onde vai a farinha de trigo e o amido?

Johnny Giusti

Olá, Angel! Obrigado por nos avisar, estava faltando essa parte na receita. A farinha de trigo e o amido de milho vão na frigideira. O passo a passo foi atualizado 😉